Пока одни одевают в вышиванки людей, другие - трамваи!

Пока одни одевают в вышиванки людей, другие - трамваи!

Идея ЛКП «Львовэлектротранс» одеть трамвай в вышиванку - вызвала аншлаг. И хотя стоило это электротранспортнким более 3 тысяч гривен. Но львовяне не жалеют потраченными деньгами - ведь «вышитый» трамвай поднимает настроение львовянам и гостям города и приносит элемент праздника в ежедневную жизнь.

По словам начальника отдела связей с общественностью и прессой ЛКП «Львовэлектротранс» Ольги Бачинской, работники ЛКП пытались найти такой узор, который будет знаком львовянам с детства. Пожалуй, им это удалось!

Кто-то надевает в вышиванки трамваи, а кто-то создает изысканные коллекции вышивок. Так, львовская компания Скиба предлагает вышивки, созданные в лучших украинских традициях. Компания работает с разными полотнами. Скиба имеет широкий ассортимент готовых дизайнов вышивки на разную тематику и, в отличие от других, мастера сами разрабатывают собственные дизайны вышиванки по эскизу заказчика. Все заказы выполняются на высококачественном оборудовании японского производства фирмы «Tajima».

Украинская вышиванка, которую создают мастера ООО Скиба, не лишена изящества и выразительности. В ассортименте представлена и мужская вышиванка и женская, а также вышиванки для детей. Недавно компания Скиба выпустила новую коллекцию вышивок 2012 года.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Контакты

Украинская вышиванка от ТМ Скиба
(основной офис)

79037, Украина, Львовская, Львов, ул. Богдана Хмельницкого, дом 212
  • +38 (032) 29432XX

Официальный сайт

Компания "Скиба" - женские, мужские и детские вышиванки

Компания "Скиба" - женские, мужские и детские вышиванки

 
 
 

Статьи компании

Украинская вышиванка как оберег!

13 февраля 2017 в 16:29
 

 Есть вещи, которые будут жить спустя даже сотни лет. Ведь пока остаются люди, которые о них помнят и уважают, они внедряются в современную жизнь с былой силой. Это даже не материальное, а скорее, духовное воплощение самобытности…

 
 

Вышивка как важный элемент в одежде каждого украинца!

13 февраля 2017 в 10:55
 

 Говорят, что народ, который не знает и не чтит своего прошлого, не имеет будущего! Вышитые сорочки - не просто элемент одежды украинского народа, это часть культуры и огромное наследие, которое уважают и по сей день! Приятно…

 
 

Ткань плиссе: история ее возникновения и почему она так актульна во многих предметах современного гардероба

17 июня 2015 в 15:53
 

Ткань плиссе ( мелкие параллельные складки материи) своим появлением обязана египетским модницам. Их костюмы - «калазирисы» состояли из прямых рубашек на одной или двух бретельках, которые открывали одну грудь. Особенно…

 
 

Украинская рубашка: синтез стиля и вековых традиций

17 июня 2015 в 14:42
 

Украинская рубашка и народная одежда в целом - является ярким и самобытным явлением культуры, которое развивалось и совершенствовалось на протяжении многих веков. Рубашку берегли как зеницу ока, ведь это была не просто вещь…

 
 

Вышиванки для девочек: как стильно одеть маленькую принцессу

17 июня 2015 в 13:55
 

Национальные костюмы с каждым днем приобретают все большую популярность. Не редко можно встретить целую семью в вышитых сорочках, что не может не привлекать восхищенных взглядов окружающих. Особенно нарядны, красивы и эффектны…

 
 

Вышиванки мужские: купить от лучшего производителя

17 июня 2015 в 13:03
 

Поколения, их нравы и привычки постоянно меняются, но тонкой нитью их объединяют вековые традиции. Именно с ними связана любовь к вышивке и мужским вышиванкам. Ранее одежда с этими рисунками говорила об истории отдельной…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create