Современные шедевры вышиванок. Это стоит увидеть!

Вышитыми рубашками в гардеробе украинцев уже никого не удивишь. А вот произведение искусства (это по-другому и не назовешь) в образе вышитых обложек журнала Vogue встретишь не каждый день.
Инге Джекобсон (Inge Jacobsen) вышила несколько обложек журнала Vogue. Очень детализированная вышивка ручной работы до мельчайших деталей, до каждой буквы и слова. Словом, это стоит увидеть! Такое творчество заслуживает комплиментов.


Компания Скиба обложек журналов не вышивает, однако креативные модели современных фасонов вышитых рубашок (вышитые рубашки для женщин, вышиванки для мужчин) вышитых костюмов и т.д., просто поражает. Убедитесь в этом сами!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Контакты

Украинская вышиванка от ТМ Скиба
(основной офис)

79037, Украина, Львовская, Львов, ул. Богдана Хмельницкого, дом 212
  • +38 (032) 29432XX

Официальный сайт

Компания "Скиба" - женские, мужские и детские вышиванки

Компания "Скиба" - женские, мужские и детские вышиванки

 

Статьи компании

Украинская вышиванка как оберег!

13 февраля 2017 в 16:29
 

 Есть вещи, которые будут жить спустя даже сотни лет. Ведь пока остаются люди, которые о них помнят и уважают, они внедряются в современную жизнь с былой силой. Это даже не материальное, а скорее, духовное воплощение самобытности…

Вышивка как важный элемент в одежде каждого украинца!

13 февраля 2017 в 10:55
 

 Говорят, что народ, который не знает и не чтит своего прошлого, не имеет будущего! Вышитые сорочки - не просто элемент одежды украинского народа, это часть культуры и огромное наследие, которое уважают и по сей день! Приятно…

Ткань плиссе: история ее возникновения и почему она так актульна во многих предметах современного гардероба

17 июня 2015 в 15:53
 

Ткань плиссе ( мелкие параллельные складки материи) своим появлением обязана египетским модницам. Их костюмы - «калазирисы» состояли из прямых рубашек на одной или двух бретельках, которые открывали одну грудь. Особенно…

Украинская рубашка: синтез стиля и вековых традиций

17 июня 2015 в 14:42
 

Украинская рубашка и народная одежда в целом - является ярким и самобытным явлением культуры, которое развивалось и совершенствовалось на протяжении многих веков. Рубашку берегли как зеницу ока, ведь это была не просто вещь…

Вышиванки для девочек: как стильно одеть маленькую принцессу

17 июня 2015 в 13:55
 

Национальные костюмы с каждым днем приобретают все большую популярность. Не редко можно встретить целую семью в вышитых сорочках, что не может не привлекать восхищенных взглядов окружающих. Особенно нарядны, красивы и эффектны…

Вышиванки мужские: купить от лучшего производителя

17 июня 2015 в 13:03
 

Поколения, их нравы и привычки постоянно меняются, но тонкой нитью их объединяют вековые традиции. Именно с ними связана любовь к вышивке и мужским вышиванкам. Ранее одежда с этими рисунками говорила об истории отдельной…

 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create